Друзьям

Не бросаю слов на ветер,
Все бросаю и бегу
К Вам, мои друзья, на встречу.
Одеваюсь на ходу...
Будет самый чудный вечер!
Скуку дома посажу...
В сердце этот день отмечен.
Куражу не откажу...
Грусть - на полке мы оставим,
И улыбку в это день
Мы на отдых не отправим,
Но забудем дома лень!
Настроение будет сказкой,
Все заботы растворим,
Станет вечер всем раскраской,
Кисть бери и сам твори.
Предпочти объятиям - красный,
Разговор - в зелёный цвет,
Синим крась все для контраста,
Чтоб оставить в душе след.
В душу - след, сердцам - отрада,
В память - ценный сувенир,
Дружба - то судьбы награда,
Береги и век храни.

/апрель/ 2017 г


Рецензии