Он мне прощал мои уходы и возвращения

Он мне прощал мои уходы и возвращения,
но дозировал наше общение.
Он мне прощал мои боль и страх,
но симпатия мне исключала размах.

Будто чувствовал пульса биение,
вёл в темноте своим зрением.
Он помог мне вернуть себя,
но со страстью и не любя.

Не забыв благодарности я к нему,
дозировки общения простить не могу.


13.05.2017


Рецензии