Бессмертный полк

По главным улицам Столицы
Бессмертный полк в Эпоху шёл,
Шёл не толпой, не вереницей;
Плечом к плечу в бессмертие шёл.
Чеканя шаг, в строю шагали
Родные, близкие солдат,
Чьи имена на пьедесталах
Под Вечным Пламенем горят.
И так, уже, почти полвека,
Звенят фанфары над землёй,
И в Мире нет уж человека,
Кто б не молил за упокой.
Своею Славой мы гордимся,
Но не хотим больше войны.
Во имя Мира мы клянёмся:
Мы их достойные сыны.


Рецензии
Здравствуйте.
Думаю мир без войны - это то, к чему должно стремиться человечество! На словах, вроде как и стремится, а вот на деле войнам нет конца.
С праздником Победы Вас!
С уважением и душевным теплом, Нелли.

Нелли Григорян   10.05.2018 21:36     Заявить о нарушении