Песни пламени

***
Когда встречаются две одинокие души,
Сначала пламя вьется до небес,
Затем, "прости любимая, ты мне пиши",
И последний денек в жизни бывших невест.
***
Вспоминается пламя
Бессонных ночей,
И безбрежность зовущая
Терпких очей,
Ледяной холодок
Запоздавших речей,
Пустота, хлад беспечных,
Угасших свечей.


Рецензии