Вера в жизнь

Живи и звучи музыкой своей души
 врагов прости тех кто хочет уйти отпусти
 на кнопку старта нажми жизнь в красках начни
 и не унывай вперед смелее шагай
 все преграды ломай
 в этом прелесть жизни познай
 руки не опускай любовью мир освещай
 скажи бедам прощай а удаче говори до встречи
 это мир сказок и лжи в нем лишь грабежи
 кто-то просит скажи
не поднимайся вечность лежи
но человек не вечен
и потому не стоит быть одному
чтоб с криком тону не пойти ко дну
а упереться о дружеские плечи
и от друзей слышать лишь такие речи
руки не опускай любовью мир освещай
скажи бедам прощай а удаче говори до встречи


Рецензии