Рандеву

Взболтну голубую синеву,
Птицы мне в след засмеются.
Мне бы с мыслями рандеву,
Шансы только раз даются.

Опрокинем с мыслями вино,
Бегло прошлое навестим.
Как билет в немое кино,
Без крыльев полетим.

Возобновим запавшие этюды,
Лицо улыбка защекочет.
Сквозь стекло из слюды,
Будущее чудо напророчит...


Рецензии