Молчаливое признание

Не смогу тебе признаться,
На тоску обреченная.
И заметишь, может статься,
Девушка идет влюбленная.

О тебе мне мечтать суждено,
И как в книжке: "Смотри, но не трогай"
Сказать же хотелось одно:
Не считай меня недотрогой!


Рецензии