дитя богов...

Останься человеком, друг!
Оковы сбрось, взгляни вокруг!
Пойми, зачем ты здесь живешь,
И что ты в мир с собой несешь!

Ты – человек, дитя богов,
В тебе течет святая кровь!
Достойным предков будь всегда,
Не продавайся никогда!

Когда вокруг – лишь воронье,
Не забывай родство свое!
Ты сможешь нечисть победить
Чтоб дальше все смогли бы жить!

А если хочешь – стань ослом,
Прикинься глупым дурачком!
И ни за что не отвечай,
Лжецам предательски внимай!

Но время вспять не повернешь
И ты когда-нибудь поймешь:
Тот, кто послушен подлецам,
Достоин быть рабом лишь сам


Рецензии
Созвучно мне понравилось!

Наталья Майер 4   03.01.2018 11:21     Заявить о нарушении