Прощание

 При нашей встрече ты вселил
В меня достаточно надежды,
Я помню все слова твои,
Теперь не буду я, как прежде.

 В моменты грусти и печали
Я вспоминаю времена,
Те, пройденные за мгновенье,
Когда мы шли и громко пели
С тобой, тем вечером, вчера.

Неплохо было бы понять,
Что я в печали, я скучаю.
И те счастливые моменты,
Что провели с тобой мы вместе
Я не забуду никогда.

Скажи, пожалуйста, любимый,
Что жаждет душенька твоя?
Я обещаю: ты вернешься
И ВСЁ получишь от меня.

Мне больше ничего не надо,
Как радовать твоё желанье...
Пусть бури смута и утех
Запомнит ум твой мне на грех.

 Клянусь, мне важен только ты.
Твои исполню я мечты...


Рецензии