Негодник

Негодник! О, паршивец!
Мне никак не сидится на месте,
Я насиделся  до тех пор,
Пока не стали буянить мы вместе.
О, моей невозмутимости позор,
Но как устоять пред чарующей бестией!
Знаешь, Плохой, мне без тебя вечера проводить –
Все равно,что целый век терпеть мор,
Меня одолевают собственные бесы,
И, честно, я боюсь, когда тех вспоминаю, им в глаза глядеть, в упор.
Засядем в наш уютный китай-городский подвал,
Пойдем бродить по скверам, и ты будешь возмущаться:
«Лучше гор могут быть только горы..
..Горы…На которых никто не бывал.»


04'11'2016
----
"Лучше гор могут быть только горы,
На которых никто не бывал!" - завершающие строчки стихотворения В. Высоцкого "Прощание с горами"
Возмущение Плохого вызвано  было тем, что, проходясь по скверам, смотря на рекламные стенды, он заметил слоган "Лучше гор могут быть только горы!", на что сказал: " «Лучше гор могут быть только горы..
..Горы…На которых никто не бывал.» ну почему нельзя написать нормально?!"


Рецензии