Я назову тебя рыбкой...

Я назову тебя рыбкой,
Мы с тобой встретимся взглядом...
Ты был моею ошибкой,
Но мне другого не надо!

Я прикоснусь  к тебе нежно,
Тучи раздвину руками,
Долго жила я надеждой,
Но мое сердце не камень!

Где-то в пучине морскою
Счастье  мое заблудилось,
Сердце не знает покоя,
Ну почему так случилось?

Рыбка моя золотая,
Кто тебе невод поставил?
Рядом с тобою другая,
Только со мной ты оставил

Душу свою, и улыбку,
Прожитых лет жизни краску,
Разве бывает ошибкой
Бурное, яркое счастье?


Рецензии
Ты был моей ошибкой, но мне другого не надо...вот ключ! Все понимаем головой, а все равно любим. Очень понравилось стихотворение. С теплом души я.

Натали Валерия Дорофеева   14.05.2017 22:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Тусечка! Все так и есть...целую тебя.

Натали Быстрова   15.05.2017 22:00   Заявить о нарушении