Вопрос

Я задала себе вопрос:
           - «Пустить ли время
                под откос?»

И вот ответ на тот вопрос
                принёс
                донос:

Он рассказал, - что нет причин
           чуждаться общества
                мужчин!..

Но доверять заветный чин
                нельзя, -
                без видимых причин!!


Рецензии