выводы

веруют люди,воруют люди
бешенной грудью оголяют мысли .
удачнее судьбы,прекраснее судьбы,
покорнее станции и желаннее груди.

остывшим любителем,обманутым гением,
запрятаны личные надписи, скрытые.
ночные попутчики, мои собеседники,
горят и венчают мне добрые случаи.

прислушаться к голосу,найти то единое,
скакалкой пропрыгать минуты отчаянья.
оставить навечно все мысли интимные,
кусками разбитого сердца, мерцанием.


Рецензии