Люблю я больше одиночество

Вдвоём с душой, из общества всего-
Люблю я больше  одиночество своё...
С ним отдыхаю  я  своей душой,
В нём обретаю  свой покой.
И пусть я сам не идеал,
Какой уж есть,как Бог создал.
Но не стремлюсь я к показному совершенству,
И мне не нужен  путь к счастливому блаженству.
Я не  пытаюсь и не ищу в своей я жизни,
Ненадобный мне камень философский мой, и эти мысли
Не вносят грусть мне в мою  жизнь...
В быту своём – я не перфекционист,
Я не общаюсь с духами,
И не живу я сплетнями и слухами-
Каббалистической нет нити на руке моей.
Живу в душе я с верой и отдыхаю всей душой своей,
Из общества всего,лишь с одиночеством вдвоём.
Нуждаюсь больше в нём,чем в тех, кто мною  пренебрёг…


Рецензии
Интересная жизненная философия, Сережа!
Мне кажется, любому человеку необходимо свое пространство,
чтобы побыть наедине с собой. Хорошо, когда одиночество
вре-мен-ное, а не постоянное. Спасибо!

Алла Кошмелюк   14.05.2017 11:04     Заявить о нарушении
Здравствуй,Алла!Жизнь, такая замечательная штука,что иногда так хочется побыть наедине с собой...Спасибо!С теплом и уважением,Сергей.

Сергей Веремеюк   14.05.2017 11:56   Заявить о нарушении