Больше всех

Сегодня, в четыре утрА,
Такой вот вид из окна,
Розовый восход и голубое небо...
Люблю свой город больше всех,
Когда и где б я нЕ был.

...Услышу днём я детский смех-
Он брызнет радостью для всех!..
...И станет клён зелёным,
Весною опьянённый,
В берёзоньку влюблённый...

       13.05. 2017


Рецензии