Слезы обид

Раньше я не верила слезам,
Не могла понять чужого горя.
Мои первые слезы обид!
И наплачу, наверное, море.

Понимать, что ты - одна
В пустоте, в дыре, во мраке.
Тяжело постигать слова
О любви чужой и браке.

"Это жизнь!"-сказала Юлька,
Вспомнился мне гость ночной.
Эх, досталась б мне пилюлька,
Враз кончающая со мной!

Но, увы, такое невозможно,
И я вынуждена лгать опять.
Снова на душе тревожно-
Я свой разум боюсь потерять.


Рецензии
Лана, здравствуйте. Очень хочется, чтобы слёзы лились от радостей, чем от обид! С уважением,

Никита Счастливцевъ   17.12.2022 09:15     Заявить о нарушении