Натали

Натали, Натали, Натали,
Вы как роза весной расцвели.
Силуэт Ваш растаял вдали,
Натали, Натали, Натали.

Отчего так тоскливо порой?
Я Вас встретил однажды весной,
Нас любовь поразила, друг мой,
Но, увёл Вас «под ручку» другой.

Отчего мой рыдает баян,
Если вспомню изящный Ваш стан?!
Может, это любовный дурман,
Всё былое – мираж и обман?

Натали, Натали, Натали,
Вы куда так поспешно ушли?
Я найду Вас на крае Земли,
Натали, Натали, Натали!

                Апрель 2017 г


Рецензии