Как хорошо!..

Как хорошо, когда за день устали,
Домой пришли, а там царит любовь,
Бывает так, у тех кто Христиане,
И Божий в сердце приняли покой.

А тихий ветер, Словом, с наших мыслей,
Сметает шелуху дневных скорбей,
Становится  свежее мир и чище.
Жизнь с Иисусом - радостней, полней!


Рецензии