противительный НО...

Я теперь размышляю о НО-
В языке он зовётся союзом.
У него назначенье одно:
Несогласные,вам-только юзом!
И не жалко ему никого ,
Вот такой сочинительный НО!
О себе же всегда с уважением:
Я,поверьте,не против движения,
Просто я-противительный НО -
Так меня в языке называют ,
И моё назначенье одно:
Меня преданней не бывает !


Рецензии