Ты рожден девяносто седьмого

Ты рожден девяносто седьмого,
На заре уходящего дня.
Ты стал центром чего-то земного,
Ты вселенная для меня.

Ты рожден был в незримой стуже,
Но принес мне так много тепла.
Излечил окаянную душу,
От того я теперь влюблена .

Бродит где-то внутри сомнение.
Может это не твой человек ?
Сохранилось на век мгновение ,
Под дождем средь толпы чужих.

И быть может подарит утро,
Новый день где я буду рядом.
Мы другими становимся будто,
Расцветаем под любящим взглядом.

Ты молчал, как молчат все книги ,
Где записан немой роман.
Ты страданья мои не видел ,
Ну и славно ,кругом обман .

Помнишь смех , миллион улыбок?
Подари эту жизнь другой !
Не простишь мне моих ошибок....
Знай не думала головой ....

Ты писал что дорога к раю
Нам закрыта, но здесь на земле.
Мы способны на все с тобою,
Даже наперекор судьбе !

Где ты бродишь , меня покидая ?
Почему не даешь мне шанс ?
Моя вера в тебя погибая,
Напоследок издаст резонанс.......

13.05.2017 23:23


Рецензии