Куда это годится

1й Куплет:

Тополиный пух
Тополей тот свет
Я совсем опух
От своих вот бед

Я совсем опух
Пью я каждый день
Что ж я за лопух?
Что за дребедень?

Я работал в Банке
Не досчитались мы баксОв---------------бАксов
И сложил я лапки
И двери на засОв

А надо было бить?
Во все колоколА
Стойким надо  быть
С деньгами то ведь  не игра?

Припев:

Денежки хрустЯщи
Деньги настоЯщи
Почему вы,не то что я?
НепьЮщи некурЯщи?

Я  бы с вами тары-бАры?
Завёл бы разговоры
Здесь за стойкой бара
Определил б кто эти вОры?

2й Куплет:

Ну,а теперь  тюрьма
Без права перепИски
Денежек вот тех немА
Не будет и прописки

Всё конфисковали
И нЕгде занимать
Раньше гуливАли
А теперь?-пахАть.?.........

Все четыре года
А может даже пять?
И что там за  погода?
Когда небо даже вспять?...

Предоставит солнцу иногда
Дать  нам им насладиться
Теперь мой адрес Магадан
Куда это годится?


Припев:


Рецензии