Мысль

Мысль неуловима ,словно ветер
Немного прозевал и не поймал
И больше ..даже эхо не ответит
Но может зацепиться
За причал.

Мы в снах своих
Летаем на стихах
Пытаясь воспарить
Под Небесами
Жизнь, словно тучи
Нагоняет страх
И за всё это
Платим мы слезами...

Ирбис.


Рецензии