Ты смеешься солнце...

Ты смеешься солнце
Каждый день в оконце
Каждый день в оконце
Каждый Божий день

Все то удается
Благодарен солнце
Если бы не солнце
То б сошел с ума

Слава тебе солнце
Смейся, коль придется
Весели японца
Если вдруг найдется
...


Рецензии