Ты сводишь меня с ума!

Ты сводишь меня с ума!
Я искала посланье тебе, 
Но нашла лишь себя!
Ты сводишь меня с ума!
Да, да, я знаю, все это слова!
Ты спросил чем полна голова?-
ТЫ сводишь меня с ума! 
Открываться мгновениями,
Закрываться часами
О спокойствии Бога моля,
Ты УПОРНО сводишь с ума! 
Забывать, забивать, задавать
Вопросы, где нужны утвержденья,
Подтверждения.Успокойся волна!
Ну ЗАЧЕМ ты сводишь с ума? 
Ночи опять бессонные, весною я
Была права. Тебя со мною не было,
Зеркало улыбалось первое,
А теперь ты сводишь меня с ума! 
И меня кидает к тебе, от тебя, 
К себе,  от себя. Сердце вспомнилось-
Стучит, опомнилось бедное,
Его тоже сводят с ума!
Кардиограммы, килограммы,
Новые программы все неважно, 
Если однажды ты холоден ко мне,
Голоден по мне иль пришел во сне.
Не своди меня с ума! Отпусти меня! Сама я уйти от тебя не в силах,
В титрах появилось уже имя твое
И не стереть его, не пропеть его
Голосом уставшим. На эмоциях
Порциями я получаю счастье,
Болью оголяется воля, я полна!
Ты сводишь меня с ума! 
Вот сидишь, читаешь, ничего не понимаешь,
Думаешь я понимаю сама? 
Ты же сводишь меня с ума! 
Я думала, что уже сильная, 
Живу такая не пыльная, 
А тут она! Ну, та, от которой голова полна, 
Ты знаешь как называется, 
На Л начинается. А может на С?
Может я все попутала, и бес
Со мной поигрывет, а я наивная
Опять, твою мать, верю,
Дверью тебя пугаю,
а сама забываю
На часы поглядывать,
всех попрятать их хочу, 
Молчу
в тряпочку,
не играю в лапочку,
не кричу,
А внутри все движется,
пыжится,
Делает вид,
что не болит!
В сексе, говоришь, гармония?
Ах, если б понял ты,
что наше слияние
Это твое обаяние,
что на расстоянии
Вытянутой руки зашкаливает для меня
и СВОДИТ МЕНЯ С УМА! 
Вот тебе нож в руку,
можешь от скуки
Воспользоваться им, 
Я слаба,
значит такая моя судьба,
Ничего не попишешь. 
Хотя, видишь,
написала целую повесть, 
Совесть молчит опять, б...ть
Может быть ты да услышишь,
Станешь потише, но поближе,
Раз не справляюсь с этим сама
И... перестанешь сводить с ума. 


Рецензии