На одних осях

1й Куплет:

Дожди,дожди,дожди!
Грибные те дожди
Не торопись ты подожди
И свечи ты зажги

Коль я у тебя в гостях?
Уж извини?-незванный гость
Ну ладно не бузи КостЯн
Да,просто поломалась ось

Припев:

Чините вы,чините оси
Чтоб глАвно во время то было
Все эти Саши,Коли,Кости
Ну,чтоб она вас не забыла?

А так?-вы снова за столом
И позади уж тот облом?
Машина ждёт вас за углом
А ось оставьте на потОм

2й Куплет:

А завтра за грибами
Вы вместе взяв лукОшко
Дай прикоснусь губами
К тебе я хоть немножко?

И неровЁн тот час?
Когда закат погас?
Когда уже не видно вас
Любовь  возобновится счас

Припев:


Рецензии