Так, просто, чтоб ты знала

Теряюсь в лестничном проеме,
Моя голова идет отдельно от тела.
Пару часов назад я помышлял о тихом дрёме,
А ты, кажется, забыть меня хотела.

На нервах куришь черное «Собрание»,
А я пустой, дымлю лишь только гневом.
Знаешь, я бросил идею искать оправдания,
Мне мерзко терзать твой слух гнилым базаром левым.

Я стою по колено в дерьме,
Меня сзади обхватили пустые и мертвые люди.
Возможно, заело, я вновь обращаюсь к тебе:
Ты чудо, и я люблю тебя.


31'03'2016


Рецензии