Всем людям Богом разум дан

    Не  верь  ты  в  дьявольский  обман,
    Он  ловко  души  так  смущает,
    Всем  людям  Богом  разум  дан,
    И  он  к  тебе  сейчас  взывает :

            " Оставь  азартную  игру,
            А  лучше  деньги  дай  убогим,
            И  тем  прогонишь  с  сердца  тьму,
            Ведь  ты  поможешь  очень  многим. "


                3  сентября  2015  года 


Рецензии