впятером

Мы сидим впятером
И одна чашка чая
Возможно - одна кровать,
Мы сидим впятером
И скучаем,
А могли бы,быть может, сплясать.
Мы стоим впятером
Ровно по плинтусу
Цветы на окне увяли,
Мы стоим впятером
Углы - ноль по синусу :
Как бы мы не упали.
Мы лежим впятером
Четверо - по вертикали
И один - на полу,
Мы лежим впятером
И не знаем
Сколько нас будет к утру.
Мы сидим впятером
Кровь по венам,
Мы сидим сорок пятый час;
Мы сидим впятером:
Я и стены
И никто не тревожит нас.


Рецензии