Прости, что я пришёл...

Прости, что я пришёл к тебе такой.
Что не смогли вернуться твои братья.
Что мать сидит с поникшей головой.
И что отец скончался в медсанбате.

Но, вопреки всему, бушует май.
Победою, свободой и любовью.
Ведь жизнь идёт и ты не унывай.
Не зря земля пролита нашей кровью.

Поверь в судьбу и слёз не проливай.
Пусть твои очи радостью искрятся.
Мы восстановим наш родимый край.
И все поля жнивьём заколосятся.


Рецензии