Эх берёзы берёзы

1й Куплет:

Что же вы берёзоньки?
Головы повесили?
Льёте все вы слёзоньки
Неужто с теми вы повЕсами?....

С этими вот клёнами
Вы назначАли встречи
Через-чур зелёными
Что вам делать нЕче?

Припев:

Белые берёзоньки
Над рекой,над Волгою
Вы не лейте слёзоньки
Что та любовь недолгая

Белые берёзоньки
Там на косогоре
Вы не лейте слёзоньки
То совсем не горе

2й Куплет:

В клёнах тех какой резон?
Когда с них листья опадут
Они ведь  только на сезон
Вы не узнаете их тут

Когда  осення полоса
Когда сойдёт с них вся краса
Тогда и высохнет слеза
Тогда вам улыбнутся небеса

Припев:


Рецензии