В память о любимом дедушке

Я верю, ты есть где-то...
Возможно с небес наблюдаешь за нами.
Я верю ,ты есть где-то...
В душе у нас ...Приходишь ночами.
Не верю, что это точка,
Ведь есть надежда на нашего Бога.
Не верю,что это точка.
У него для каждого своя дорога.
Ты знаешь,мы будем помнить
Тебя всегда и молиться будем.
Ты знаешь, мы будем помнить
И ставить свечи и в сложный миг и когда день чуден...


Рецензии