Молюсь о том, чтоб в каждой клетке тела

Молюсь о том, чтоб в каждой клетке тела
Жила лишь благодарность. И любовь.
Чтоб карма тёмная вся побелела,
И вместе с ней очистилась бы кровь.

Чтоб ауры людей всех засияли
Прозрачным светом, озаряя путь,
Чтоб все любовь в сердцах своих познали.
Лишь в этом скрыта нашей жизни суть.
13.05.2017


Рецензии