Дождь

С утра поливает дождь,
И нет просвета небес,
За что нам все это?За что?
Совсем уже мокрый лес!

Собака не выйдет гулять,
Во двор не высунешь нос,
Закончится он,наконец?
-Не знаю!Хороший вопрос!

Как надо тебя мне обнять!
Прижаться к сухому плечу!
И теплую кровь ощутить,
С души выгоняя грусть!

Давай,растопим камин,
Трещат угольки,пусть трещат,
Теплом чтоб
Наполнился дом.

Давай просто так посидим,
ЧайкУ заварим потом.

Пускай беспросветно вода
Струится сегодня с небес,
Давай посидим у огня,
Не надо ходить в этот лес!

Не надо по лужам брести
С открытой совсем головой,
Уж лучше в тепле посидим,
В обнимочку,рядом с тобой.


Рецензии
Очень понравилось, дорогая,
Натали

Натали Иванова 2   06.07.2020 09:00     Заявить о нарушении
Спасибо,Натали,обнимаю🤗

Светлана Колоскова 2   06.07.2020 16:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.