Мне так нравилось быть ребенком

Мне так нравилось быть ребенком, это время чудес, доброты,
И расти тебе еще долго, нет забот, спокойно живи.

Не поймешь ты всей суматохи, беспредела людского вокруг,
Ждут тебя лишь уроки, родные, друзья, лучший друг.

Проходя мимо мамы с ребенком и детей, кому не больше 10,
Осознаю, что многие из взрослых, все-таки психически больны.


Рецензии