Будущность

Ты оставил меня одну
В безмолвном царстве стервятников,
Без сострадания, падающую в пустоту,
В омуты слов малодушных клеветников.

Жизнь немила мне теперь совсем.
Ты полон сил и весеннего солнца,
Но больше нет улыбки на лице.
Омут слез не имеет конца...

Судьба твоя неподвластна греху,
Она в руках надежных и сильных.
Будет еще счастье на моем веку.
За все заплачено покоем снов моих.


Рецензии