Прогулка у моря

Вдоль по линии прибоя,
Мы убегали от волны,
Гуляли за руки с тобою.
Ловили капли тишины...

Суета... За пляжем где то .
Шум и гам обычных дней
Мы с тобой встречали ... Лето.
И сердце бУхало сильней.

И по Мзымте,как лавина
С гор пошла уже вода..
И весна на половину
Стала летом ...навсегда.

Был туман ,шёл мелкий дождик
Шум прибоя ,тишина.
Колючий ветер,словно ёжик...
И холодная волна....

И нам Море тихо пело:
-Подожди... Пройдут деньки..,
Я обласкаю твоё тело,
Избавлю душу от тоски...

Вдоль по линии прибоя
Мы убегали от волны...
И целый день бродя с тобою,
Ловили капли тишины.

Ирбис.


Рецензии