Михайловский сельсовет... Уста

13.05. 1950г


Спасибо мама, ты жизнь дала,
Тебе я очень благодарна!
Мамочка, такие вот дела,
Я оказалась небездарна.

Стихи стихами, это... знала,
Но песни позже... и без тебя...
Возможно, слышишь их на небе,
Их написала твоё дитя...

Мамуля, мамочка родная,
Хочется тебе всё рассказать.
Ты слышишь, мама, я такая,
Только б ты смогла меня понять.

А жизнь течёт рекою бурной,
Так все пороги я в ней прошла.
И в дружбе с зорюшкой лазурной,
Песнями своими я жива.

Спасибо мама дорогая,
Ты научила и жизнь любить,
В душе осталась ты такая,
И в сердце это не заглушить.

Всегда я помню и этот день,
Михайловский сельсовет. Уста.
Что появилась я там на свет...
Это значит было неспроста...


Рецензии