Давай дружить она сказала

Давай дружить – она сказала…
Сама ж хотела, чтоб любил
И чтобы жизнь полнее стала
И чтобы друг и муж ей был.
И говорили бы подруги
Слова восторга за спиной.
И Солнца радуги,
Как дуги,
Спускались прямо к ней домой…


Рецензии