Air Navigation

Днем, красуясь на бульварах и скверах,
Мне делают замечания родные, даже прохожие:
«Постыдись, молодой человек, вспомни о манерах,
Юноше ваших высот расхаживать в лохмотьях негоже!»
Я им улыбнусь, скажу, мол:
«Вот холера!
Помилуйте, но для меня эти лохмотья сюртука дороже,
Присмотритесь, я ношу не лохмотья, я ношу её кожу.»


01'07'2016
К Жене.


Рецензии