Желтая роза не символ измены

Желтая  роза - не символ измены.
Это же просто - красивый  цветок!
Будто бы  ждет  иногда перемены...
Чем виноват?  Этот нежный росток.


Тем, что красивый?  Как малое  чудо.
На солнышко  жаркое  летом похож.
Какое  же  в прелести видится худо?
Когда и на грядке и в вазе  пригож.


Стоит на столе.  Ароматом исходит.
Радует нас, словно, солнечный луч.
И невдомек, что вокруг  происходит...
Он - горделив!  И так красочно жгуч!


Ноябрь 2015 год


Рецензии