***

Не понимаю для чего смысл жизни
Ведь так неосознанно мы смотрим сквозь линзы.
Резко и быстро поднимая глаза,
Мы видим лишь бездну, там, вверху, в небесах.
Озираясь по кругу ощущаем себя,
После зимних морозов не растаят снега.
Души грешные наши по стене уползут,
И останутся рядом только демон и труд.
Колоссально потеряны мы были всегда,
Но важнее как бешено бьются наши сердца.
Несмотря на утопию, обиды и мощь,
Люди будут заросшими, словно плесенью, в дождь.


Рецензии