Мне тебя... обещали... Боги!!!

.....................« МНЕ ТЕБЯ.../ОБЕЩАЛИ/...БОГИ !!! » ....................
.........................................../Мир Души/..................................

Мне тебя.../обещали/...Боги !!!
Обошёл с мольбой...все чертоги !!!

Мне тебя.../обещало/...Небо !!!
Пригрозивши грозою...свирепо !!!

Мне тебя.../обещало/...Солнце !!!
Выпью всю тебя !!! Всю...до донца !!!

Мне тебя.../обещали/...Звёзды !!!
Те...что ярче всех...длиннохвосты !!!

Самым грешным.../из всех/...желаний !!!
Самым сладостным.../из всех/...заклинаний !!!

А соловушки.../заливаясь/...в роще !!!
Нам пропели : Живите...проще !!!
........................................
/Влавиига Выцоталь/.


Рецензии