Разлука

Ты знаешь, мне грустно без твоих рук,
Без взгляда такого глубокого.
Без слов твоих, что сильнее разлук,
Без голоса, нежного, робкого.

Скажи, почему исчезаешь,
О мыслях своих поделись.
Я верю что было, все правда,
Когда наши судьбы сплелись.

Не могут же врать те касания,
Поступки и трепетный взгляд,
Минуты, что жизнью казались,
Они не вернуться, лишь в памяти спят.


Рецензии