Люди нужные..

Прохожу в твоё пространство. Знаешь, мне очень здесь нравится. Твои свечи, подушки, ковер интересный. И куда мне с тобою отправиться. Странное дикое ощущение, дежавю, что мне нужно здесь быть. И совсем не случайное стечение.Приоткрываешь мне занавес, прошлое пора отпустить. Сумашествие или истина. Всегда два пограничных состояния.Как хочу я твоих ответов, но внутри снова одно молчание. Сила громадная просыпается,знание бесконечное,  а нужно молчать,делать вид, что обычная. А самой видеть большее, жизнь, вечное. Путь, своё предназночение выбирать нам не приходится.Люди нужные, когда ты готов сами собой находятся.   


Рецензии