Ты связал мою душу

Ты связал мою душу
По рукам и ногам.
Тебе счастье не нужно.
Лишь игра и накал.

Ты играешь любовью
И не можешь понять.
Что наполнено болью,
Очень трудно унять.

А тебе я готова
Была нежность дарить.
И с тобой ночью снова
О любви говорить.

Сердце в плен угодило.
Ключ с собою забрал.
Плакать нет больше силы.
Мир пустым сразу стал.

Не когда не давайте
Вы надежд не любя.
От мучений избавьте,
Не роняйте слов зря.


Рецензии