Ты горишь внутри

Я ноги свесил с облаков,
Мечтая и смотря на нас.
Не мог без запаха твоих духов
И пары тройки колких фраз.

Смотрел на линии дорог,
Что в марте вдруг пересеклись.
Не так, чтоб оббивал порог,
А просто встретились, сошлись.

Но крепко завязалась нить,
Сказал бы сам Гордий.
Не расколоть, не разрубить
И как бы не просил.

Стучу сутра в закрыто стекло.
Ромашки желтые и одуван.
Я знаю: скрипка и фоно,
В мечтах оркестр и вокал.

Мечтая часто о тебе.
Твой запах - парк после дождя.
Ты как роса на лепестке.
Для щек соленая слеза.

Мечтая днями о тебе.
Ты сон на сгибе одеял,
От тех, что тело все в огне
И полон мыслями бокал.


Рецензии