Однокласснице В Николаевой

Друг мой!  Милый и сердечный!
С Днем рождения тебя!
Стих мой  славит - День чудесный
И от сердца, и любя!


Полвека  кануло, как в лету.
Седыми стали мы с тобой.
Но по секрету всему свету...
Не всё  срослось у нас с мечтой.


И, школа  кончилась. И детство -
Осталось там... где край лесной.
Где, все мы жили по соседству,
И наслаждались простотой.


Ну, а сейчас позволь от класса,
И, уж конечно от себя -
Послать застольных  тостов - массу.
И выпить рюмку за тебя!


Я поздравляю с Юбилеем!
Желаю,ВЕРА, многих  благ.
А я - мечту  свою лелею:
"Поднять - столетию  наш флаг"


22 ноября 2015
М Чуйков


Рецензии