Знаешь. Я ошибался. Я не буду врать тебе

Знаешь.Я ошибался.
Я не буду врать тебе. Я не был пьян.
В нашем мире слово держат дважды,
Даже, если человек утерян пополам.

Знаешь, мне давно раскрылись карты.
И давно не я в моих словах..
Что нам зря таить, вязать канаты?
То что решено судьбой - течёт спокойной по щекам.

Пути мои неуловимые разбиты,
и к уговорам и попыткам на коленях ждать.
Я всё простил!Твои, свои ошибки..
Однако не сумел к ногам припасть.

Скажи, прошу , случится ль нам смириться ?
Хоть год пройдет хоть десять, - ничего
В глаза взглянуть спокойно и не злиться
Душой приобнимая за плечо.

фото: Евгения Алефиренко


Рецензии