Вселенная

В тебе ничего нет такого,
Что могло бы многих задеть,
Но теперь-то мы оба знаем-
Я готов за тебя умереть!

И это не пустые слова;
Ты понимаешь, наверное,
Что ты для меня важна,
Что ты для меня- Вселенная!

Отрываюсь от Земли-
От своей жалкой планеты,
Я лечу навстречу тебе,
Навстречу твоим галактикам и кометам.

Не знаю, что ждёт меня впереди:
Безразличность, разлука иль счастье,
Но знаю я точно- с тобой по пути
Не будет к нам "липнуть" ненастье!

Строчками этими хотел я сказать:
Сколько бы веков ни нужно было-
Столько бы я продолжал тебя искать,
Блуждая по всему вселенскому миру.


Рецензии