В чистоте содержи

В чистоте содержи
Своё тело и душу.
Говори про себя -я люблю!
Тишину не гони
Как никто она лучше
Знает всё про тебя и судьбу...

Постарайся не драться
В плену обстоятельств
Дорожи своим временем впредь.
Не сдаваясь унынию
На фоне предательств...
Научись - забывать и терпеть.

Научись отдавать,
Всё что есть, без оглядки
Если кто-то об этом просил
Нам дано выживать -
Посреди этой схватки:
Тёмно-светлых, невидимых сил.


Рецензии